香港哪个地方好玩?香港金鱼街怎么样?

如题:香港哪个地方好玩?香港金鱼街怎么样?  谢谢。

全部答案

  • 这离花园街、西洋菜街很近,所以带臭史去走走,特别要看我喜欢的金鱼街。金鱼街位于通菜街贯穿旺角道至水渠街/太子道西之一段,因成行成市的金鱼商铺而得名。对上一次我经过这街的时候正值台风天,所以当时都没心思去走走看看,这天遇上好天气,就仔细看看,一看才发现,真的大开眼界,很多金鱼我们都叫不出名字,但它们可爱得不得了,可惜的是香港人都很不喜欢自己的商品被拍照,所以最好的东西只能存在我们的记忆中,要感受它的可爱之处还得大家自己去探究,下面在网上找几张人家的图片给大家。

    H***