去香港玩啦,香港有哪些好玩的地方呢?

好评回答
    尖沙咀,维多利亚港,山顶公园,迪斯尼,星光大道,这些都是去香港不得不逛的地方,不过我可以推荐你一个住处,绝对节省不少时间,可以多玩一会,就是坐落在尖沙咀区的香港馨乐庭亚士厘服 ?展?寓,毗邻繁荣璀璨的维多利亚港,而维多利亚港旁边就是星光大道,又在尖沙咀,是不是很方便呢!哈哈!

    _***

其他答案

  • 去山顶、浅水湾、赤柱、金紫金广场、海洋公园、时代广场、海港城、文化中心、天文馆、科学馆、星光大道、奥海城等等,有很多好玩的地方,几天都玩不过来啊哈哈!

    雨***

  • 很多,黄大仙庙,海洋公园,迪斯尼,时代广场,维多利亚港,南丫岛等等。去网上搜索一下香港游攻略吧,又多又全。

    金***

  •   香港位于东经114°15′,北纬22°15′,地处华南沿岸,在中国广东省珠江口以东,由香港岛、九龙半岛、新界内陆地区以及262个大小岛屿组成。
         香港的文化遗迹和历史遗迹遍布每个角落,有传统的祖先宗祠、新界氏族围村,以至坐落闹市的庙宇。
      想感受一下香港建筑物中西文化荟萃之特色,也可以参加由香港旅游发展局主办的“古今建筑漫游”。 旅游景点介绍 港岛区 太平山/山顶 ◆ 山顶(The Peak) ◆ 山顶缆车(The Peak Tram) ◆凌霄阁(The Peak Tower) ◆杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussauds Hong Kong) ◆ 香港太平山 信不信由你奇趣馆(Ripley's Believe It or Not! Odditorium) ◆ 超动感影院(Peak Explorer Motion Simulator) ◆ 山顶广场(Peak Galleria) 中环 ◆ 中环(Central) ◆ 立法会大楼(Legislative Council Building) ◆ 皇后像广场(Statue Square) ◆ 和平纪念碑(Cenotaph) ◆ 香港礼宾府 (Government House) ◆ 中环都爹利街石阶及煤气(瓦斯)路灯(Duddell Street Steps and Gas Lamps) ◆ 兰桂坊(Lan Kwai Fong) 湾仔 ◆ 香港会议展览中心(Hong Kong Convention and Exhibition Center) ◆金紫荆广场(Golden Bauhinia Square) ◆跑马地(快活谷) ◆ 香港赛马博物馆(Hong Kong Racing Museum) 南区 ◆浅水湾(Repulse Bay) ◆香港海洋公园(Ocean Park) ◆ 赤柱(Stanley) ◆赤柱大街、赤柱新街及赤柱市场(Stanley Market) ◆ 美利楼(Murray House) 九龙区 尖沙咀 ◆ 星光大道(Avenue of Stars) ◆ 星光大道表扬名单(Honoured Stars of Hong Kong) ◆ 维港夜景幻彩咏香江(A Symphony of Lights) ◆ 尖沙咀前九广铁路钟楼(Clock Tower) ◆ 香港文化中心(Hong Kong Cultural Centre) ◆ 香港太空馆(Hong Kong Space Museum) ◆ 香港艺术馆(Hong Kong Museum of Art) ◆ 九龙清真寺(Kowloon Masjid & Islamic Centre) ◆ 尖沙咀区购物热点 ◆ 尖沙咀弥敦道(Nathan Road) ◆海港城(Harbour City) ◆柏丽购物大道(Park Lane Shopper's Boulevard) ◆加连威老道(Granville Road) 旺角 ◆ 女人街(Ladies' Street) ◆金鱼街(Goldfish Market) ◆园圃街雀鸟花园(Bird Garden) ◆ 旺角弥敦道(Nathan Road) ◆ 花园街(Fa Yuen Street) ◆ 运动街波鞋街 ◆西洋菜街(Sai Yeung Choi Street) 黄大仙/钻石山 ◆黄大仙祠(Wong Tai Sin Temple) 新界及离岛区 大屿山 ◆ 宝莲禅寺(Po Lin Monastery) ◆天坛大佛(Big Buddha) ◆ 香港宝鼎 ◆ 斋堂及茶园(Vegetarian Canteen & Tea Garden) ◆ 昂坪360缆车 (Ngong Ping 360) ◆昂坪市集(Ngong Ping Village) ◆ 香港迪士尼乐园(Hong Kong Disneyland) ◆迪欣湖活动中心 青衣/马湾 ◆青马大桥(Tsing Ma Bridge) ◆ 青屿干线访客中心及观景台(Lantau Link Visitors Centre) 西贡 ◆西贡海鲜街(Sai Kung Seafood Street) 元朗 ◆香港湿地公园Hong Kong Wetland Park 宗教文化景点 香港岛上的文武庙、铜锣湾天后庙、圣约翰大教堂;九龙的黄大仙祠墓、侯王庙、慈云山观音庙、九龙清真寺;沙田的万佛寺、车公庙、蓬瀛仙馆、半园春、道风山基督教堂;荃湾的竹林禅院、东普陀、荃湾天后庙;龙门的青山寺、青松观、妙法寺;元朗的灵渡寺、云浮仙观;西贡的佛堂天后庙、蚝涌车公庙以及大屿山宝莲寺、长洲北帝庙、坪州天后庙等。
       民俗文化景点 九龙的九龙城寨、宋城、宋王台、李郑屋古墓;屯门的宋帝岩、红楼、沙田的曾大屋、五国六村;荃湾的三栋屋、海坎村屋;元朗新田大夫第、锦田吉庆围、水头村古迹、聚星楼、厦村邓氏宗祠;西贡上窑民俗博物馆等;港岛炮台及大屿山东涌炮台、东龙岛佛堂等旧炮台。

    美***

  • 晚上一定要去星光大道,维多利亚港的夜景真的很美,早点去找个好的位置坐着吹吹海风,看看对面的景色, 个人认为看了维多利亚港的夜景后就对珠江的夜景或者外滩的夜景没兴趣了。你还可以住香港馨乐庭亚士厘服 ?展?寓,离维多利亚港挺近的,过去方便。

    独***