NDF枪炮师加什么点最好?

NDS

NDF枪炮师加什么点最好?

最好找官网的...

全部答案

  •   大枪可以说是DNF里的伤害输出主力,不论是刷图还是组队练级都站有一个很高的位置。这里说一下纯刷图型大枪的加点,本人经验全部来至韩服,如有偏差请勿见怪。

    从一般技能开始

    后跳 向后小跳

    瞬发技能 MAX技能Lv1 要求:SP30 人物LV5

    做为一个刷图型职业,大枪的攻击输出都来至于重火器,普通攻击请无视,普通攻击都无视了,还要后跳干什么…………不学。

    膝踢 技能Lv1时膝踢攻击为0%的附加攻击速度100%的物理攻击力使对方浮空100%的高度

    瞬发技能 冷却时间2秒 MAX技能Lv10 要求:SP20 人物出身自带Lv1

    学5级即可,做为BBQ的前置技能。

    空弹 技能Lv1空弹攻击为150%的物理攻击力使对方浮空100%的高度

    瞬发技能 冷却时间4秒 MAX技能Lv20 要求:SP25 人物出身自带Lv1

    自带1级以够了。

    重火器

    M-137 技能Lv1时M-137攻击为34的物理定值伤害持续15次

    瞬发技能 冷却时间3秒 MAX技能Lv10(大枪可学Lv20) 要求:SP20 人物Lv5

    从LV5学习开始至LV60。
      主要输出之一,满。

    M-137取消 普通攻击时中途可使用M-137进行攻击取消

    被动技能 MAX技能Lv1 要求:SP50 人物Lv15 M-137Lv5

    做为刷图型,请记住取消技都是不必要的,不学。

    火焰放射 技能Lv1时火焰放射攻击为每0。3秒92的火属性物理定值伤害持续11次

    施放技能 施法时间0。4秒 冷却时间6秒 MAX技能Lv10(大枪可学Lv20) 要求:SP25 人物Lv15

    扇型的攻击范围,不错的输出,满。

    BBQ 技能Lv1时BBQ攻击为145的物理定值伤害持续10发

    瞬发技能 冷却时间6秒 MAX技能Lv10(大枪可学Lv20) 要求:SP25 人物Lv15 膝踢Lv5 M-137Lv1

    无敌技能,单体输出极高,不学还是大枪吗。
      满。后期很多BOSS都靠他。比如冷龙。

    BBQ取消 普通攻击时中途可使用BBQ进行攻击取消

    被动技能 MAX技能Lv1 要求:SP50 人物Lv25 BBQLv5

    刷图大枪从不取消。

    手炮精通 技能Lv1时手炮武器攻击速度及重武器拔出速度增加1%

    被动技能 MAX技能Lv10 要求:SP20 人物Lv18

    做为一个刷图型大枪,我们可以使用多种武器,比如自动手枪。
      阳子手炮也很不错。但是做为不PK大枪请不要学习该技能,刷图是不需要武器精通的。

    拔打 所有重武器拔出时带有344的物理定值伤害

    被动技能 MAX技能Lv1 要求:SP20 人物Lv20

    使用技能拔出武器时可以将怪击退,必学技能。

    重武器正确使用 技能Lv1时重武器技能MP使用减少3%

    被动技能 MAX技能Lv10 要求:SP20 人物Lv20

    使用技能时大量减少技能MP使用量,刷图需要什么,放技能,放技能需要什么,MP,21世界什么最有用,MP!所以请不要犹豫,加满。

    重阻击 技能Lv1时重阻击攻击为413的物理定值伤害 爆炸时带619的魔法定值伤害

    瞬发技能 冷却时间6秒 MAX技能Lv20 要求:SP30 人物LV20

    大枪唯一的魔法伤害技能,此技能一般只有PK人士才加,做为一个刷图高手请我们无视他。

    激光 技能Lv1时激光攻击为848的光属性物理定值伤害

    瞬发技能 冷却时间7秒 MAX技能Lv20 要求:SP30 人物Lv25

    招牌技能之一。
      60级可以学到18级。一直学一直学。

    激光蓄力 技能Lv1时激光攻击力增加40% 蓄力时间1秒

    被动技能 MAX技能Lv1 要求:SP30 人物Lv35

    一定要学…………恨不得多学几级。

    强化火焰放射 技能Lv1时强化火焰放射攻击为25%的步行移动速度每0。3秒202的火属性物理定值伤害持续21次

    施放技能 施法时间0。3秒 冷却时间9秒 MAX技能Lv20 要求:SP30 人物Lv30

    此技能是大枪最常使用的技能。
      攻击范围大,可移动。60级可学到16级。加满。

    火焰放射取消 普通攻击时中途可使用火焰放射或强化火焰放射进行攻击取消

    被动技能 MAX技能Lv1 要求:SP50 人物Lv25 火焰放射Lv5

    还是一句话,不学。

    重武器强化 技能Lv1时20秒内重武器技能攻击力增加5%

    施法技能 施法时间0。5秒 冷却时间40秒 MAX技能Lv10 要求:SP30 人物Lv30

    加的攻击不是一般的多,加满。
      大枪最好的状态。

    阳子爆弹 技能Lv1时阳子爆弹攻击为100PX范围2988的光属性物理定值伤害 30%几率出现Lv40感电状态

    瞬发技能 冷却时间20秒 MAX技能Lv20 要求:SP35 人物Lv40 激光Lv5

    招牌技能,不学还是大枪吗?60学到11级 满。

    觉醒 技能Lv1时觉醒攻击为1870光属性物理定值伤害持续12秒 地面每0。3秒369物理定值伤害

    瞬发技能 冷却时间120秒 MAX技能Lv?要求:SP50 人物Lv48大枪觉醒 激光Lv5 阳子爆弹Lv5

    此技能还用我说吗。
      。。超级卫星定位激光。。。大枪最眩的技能,跟踪技能伤害。60级学7级。满。

    觉醒被动 技能Lv1时周边400-1000PX范围对方回避率减少0。5%,可显示敌人名称

    被动技能 MAX技能Lv?要求:SP30 人物Lv48大枪觉醒自带Lv1

    本人加了3级,感觉已够,也可把剩下的技能点全部加到这个上面。

    最后希望某些海龟及小白们请不要误导大家了。

    刷图型大枪加1级BBQ?加TMS?还加ST。你在HF RF怎么不练个体术大枪重火器不学呢,鄙视之。

    下次休息时间再写红眼技能加点,欢迎大家一起探研国服。

    DNF是一个 好游戏,希望代理商守住我们最后的阵地,不要叫外挂和垃圾充斥于此。

    我***