NDS玩GBA游戏的问题!

NDS

NDS玩GBA游戏的问题!

大家觉得GBA上的什么游戏是必玩的!中文游戏有哪些?还有问一个小白的问题,用NDS玩GBA游戏是跟下NDS游戏一样吗?先下ROM在转换一下还是下了ROM直接放在烧录卡的上?

好评回答
      是的,SC自带转换软件就可以。sci 应该是金手指文件,因为SC卡玩GBA游戏自带金手指,进入游戏后L+R+START+B(好像是,好久没用了)就可以进入金手指画面,直接改想要改的选项,不需要输入金手指码,非常方便。
    GBA上的游戏用烧录卡也像NDS一样需要用转换软件来转换。
      如果你用的是SC卡,那么转换完的游戏支持及时存档和金手指功能,十分方便。 至于GBA上必玩的游戏如下: RPG:《黄金太阳》(中文版)、《黄金太阳2》(中文版)、《最终幻想1+2》(中文版)、《最终幻想4》(中文版)、《MOTHER3》、《口袋妖怪 火红、叶绿、红宝石、蓝宝石、绿宝石》(中文版)、《王国之心 记忆之链》、《露娜 银河传说》(中文版)、《马里利奥RPG》(中文版) ARPG:《萨尔达传说 众神三角力量》(中文版)、《萨尔达传说 神奇的帽子》(中文版)、《新约圣剑传说》(中文版)、《幻想传说》(中文版)、《光明之魂》(中文版)、《光明之魂2》(中文版)、《恶魔城 月之轮回》(中文版)、《恶魔城 白夜协奏曲》(中文版)、《恶魔城 晓月圆舞曲》(中文版) SLG:《超级机器人大战A、R、D、OG、OG2、J》(中文版)、《最终幻想 战略版》(中文版)、《牧场物语》(中文版)、《牧场物语 女孩版》(中文版)、《鬼武者 战略版》(中文版)、《火焰之纹章 烈火之剑》(中文版)、《火焰之纹章 封印之剑》(中文版)、《火焰之纹章 圣光之魔石》(中文版) ACT:《龙珠大冒险》(中文版)、《瓦里奥大陆》(中文版)、《超级马里奥A1、A2、A3、A4》(中文版)、《超级守护英雄》、《超级火枪英雄》(中文版)、《魂斗罗 执念》(中文版)、《合金弹头A》(中文版)、《星之卡比》(中文版)、《星之卡比 及镜之大迷宫》、《风之克罗诺亚》、《真三国无双A》(中文版) RAC:《马里奥赛车》、《越野赛车》 AVG:《逆转裁判1、2、3》(中文版)、《寂静岭 小说版》 ETC:《瓦里奥制造》(中文版)、《旋转瓦里奥》、《钻地小子A》、《我是动物管理员》(中文版) SPG:《实况》(中文版) FTG:《KOF EX2》(中文版)、《超级街头霸王2》、《街霸ZERO3》、《龙珠Z 舞空斗剧》 GBA游戏可以到 这是个很好的模拟器网站,但是有的时候可能打不开,多刷新几次就行了。

    不***

其他答案

  • NDS玩中文游戏也是需要转换ROM的。
    中文GBA游戏是很丰富的,总共有400个左右吧。由于现在NDS平台还没有传统意义上的RPG大作,所以GBA上的中文RPG是不错的选择。

    3***

  • gba游戏必须转换一下才能玩

    d***

  • gba游戏转一下,和nds游戏一样.中文游戏请登陆 查看.

    浪***