急,为什么玩不了《节拍特工》?

NDS

急,为什么玩不了《节拍特工》?

我的烧录卡是sc,进入《节拍特工》时(好像新的游戏都是这样)运行完进程就成了黑屏,进不了游戏。是什么问题啊?

好评回答
    我的是SC-MINISD,在转换的时候把允许复位、允许快速游戏、允许GBA补丁都选上转换之后一切OK~偶用的2.56转换软件

    三***

其他答案

  • 内核和软件版本不够。

    l***

  • 请您去SC官方网站去下载最新的 1.70版内核(1.63版就支持)和2.6版转换软件,就没问题了。
    地址楼上给得很正确。
    购买的SC用的都是1.62内核,1.62内核是不支持新游戏的。
    在NDS刚开机时,按住 L + R 再按两下 A 就可以看当前SC版本。

    v***

  • 你把版本升级一下再试试看

    h***