我是枪炮师,请问枪炮师该如何加点?

急急急~~~~~谢谢了

好评回答
          所有职业PK和刷图都是不能相融合的,那样只有变得很垃圾。大枪主要是以刷图为主。PK的大枪真的很不厉害。至少我没有遇到过厉害的。网上的视频版本都不一样,很容易被迷惑。真正PK的大枪所有取消都要学,很费SP,根本就没法刷图了。而且对操作要求极高。
      所以脸大枪我建议刷图就好了。 刷图加点: 1。体术:TMS 1级。放近身也可防空。 瞬T 1级。放近身。 踏射 1级。破霸体。 膝T 5级。BBQ前置。 2。弹药:手雷 1级。
      防近身,接BBQ连招。 银弹 1级。打不死系怪用。 3。被动:后跳+取消。 物理爆击能加多少加多少。 4。重武器:机枪 1级,BBQ前置,中后期基本用不上的技能。所以不要多加。 BBQ 满。
      打大部分BOSS都用得上的起手技能。 M喷火 5级,聚焦的前置。 激光 满。大枪招牌技能,伤害非常可观,尤其打不死怪物。还附加感电效果。 蓄电 就1级。可提高激光的伤害和范围。
       聚焦喷火 满。大枪招牌!刷图王牌技能! 原子弹 满。大枪招牌!刷图王牌技能!强大的魔法伤害! 狙 1点,或者不加。前期用狙打天空时非常好用的技能。后期有了原子弹这个技能基本就没什么用了。
      但也可以在原子弹CD时候用下。(打建筑型护甲用) 潜能 满。 奥义 满。 其他的看楼主爱好了。或者留点等开觉醒。刷图建议用弩+手炮。手炮专精可以不学。PK大枪必学。大枪后期单刷不太容易,建议组队。
      4个大枪组队刷图很爽,很爽! 。

    x***

其他答案

  • 要看你要成为什么样的大枪了
    如果有固定的队伍的话可以考虑全加远程的,既机枪,阻击,激光等等
    如果没有固定的队的话可以考虑加一些在BBQ,手雷上
    要是PK的话在保证输出的前提下加一些体术

    w***