塔吊基础施工监理资料有哪些

塔吊基础施工,监理方需要准备哪些资料,质检和安检检查监理的资料有哪些!我是监理单位资料员,谢谢指教!急

全部答案

  •   监理应该有规范,这都是统一的规范,可以去你们单位的书柜找一找!
    我也不是监理,这些都是有资料软件的。具体的我也没有。施工单位的资料软件里可能有监理需要准备的东西,你可以去施工单位看一下有没有。
    你又从网上查吗?主要是隐蔽工程和材料检验
    这是我从网上搜索到的,希望可以帮到你。

    以下是施工单位需要上报的资料。

    资料就是一份砼浇筑令,建设工程隐蔽验收记录(钢筋,并附上塔机基础钢筋工程图,就是隐蔽部分的图纸,租赁公司会提供的),钢筋加工检验批质量验收记录一份、钢筋安装工程检验批质量验收记录一份,砼设备基础工程检验批质量验收记录一份(塔吊设备部分 1、分包单位资格报审表一份,其内容包括 分包单位资质材料一份、营业执照复印件一份、企业资质证书一份、有关许可证一份、本项目施工工长证书一份、质量员证书一份 安全员证书一份 项目技术负责人职称证书一份。

    一***