如何选兵!!

想练组强弩兵,12级小兵怎样才是极品!!!该如何选!!请指点!!

好评回答
      我练了32个强弩,前面小兵练的就数不清喽,12级小兵尽量练到攻高防低,攻高28~30,防低,最好是13,不能超过14,这样起码要练200-400个才能有一组,不过不要灰心,练的时候开始升得是很快的,总之看到哪个兵防加得太多3,4级就有10,11防直接扔掉,不要光看攻,这样练一整天出一组12级27以上攻的问题不大,不过这只是小选,练出30~40个27攻以上兵后有符可以转,没符就续继练,练两天,把兵练到26~28,这时候留下一半小兵转弓兵,再练到36级再选,转精锐前也选一次,留下两组分四个号带,72级后保证200以上攻,我练的32个强弩选兵没那么严,200以上有5个,有一半过196攻,你可参考下。
       最后补充下,小兵加点是随机的,前期选兵是在有能力的条件下通过数量控制小兵加点,后期是不可能这样的,比如每12级要练1个级品兵出来需要练10个兵,那么到72要10的6次方个怎么可能,但前期选兵绝不可马虎,因为练到36就决定了小兵一半的能力,56就基本定型,所以要练极品就要在前期下好功夫。

    飘***

其他答案

  • 海选,最好能在一个军或者一个师里面选出你想要的一队兵;
    考虑的属性优先顺序是:攻击--防御--血量--其他(数值越高越好)

    y***

  • 我没练过弩兵,不过选兵比较简单(要有耐心)买N个小兵去练到12级,再选出N个12级中攻击和血最高的转短弓兵,练到36级选出最高的几个兵(你需要几个选几个)转了后就不用再选了,以后就不用再选了。说的不全,仅供参考!!

    小***