请问怎么样的小兵才算JP?

我想练几个小兵,大家说说请问怎么样的小兵才算JP?谢谢!!!

好评回答
    弓箭兵首先必须能射中,然后才是能生存,最后是能打多少血。个人认为带弓箭的多为军师和豪杰。军师带,由于自身能加强命和心眼,所以相对攻击就比较重要,一般认为12级平均25/25/25(武/反/体)地能力,则攻击要加强,推荐30-32以上;豪杰因为自身防御较高且很早就会(25级)兵强化,所以推荐反应和体力高一些。
    ps:我练男兵从来都是攻击高的好出,体力高的次之,反应过23地几乎没有。。。。
    新增加的弩兵我个人认为更适合豪杰,虽然射程低了一些,但攻击和反应要求相对降低,这样的话,我建议你选弓箭兵地时候多注意体力,反应19-21之间没有本质差别,当然我个人用的全是反应25以上,体力30以上的12级男兵转的,现在才4个弩兵,12个长弓,养兵太费钱;升级又慢。。。。推荐杂兵练级,带车抢怪和王。。。

    无***

其他答案

  • 12级小兵血能超过230都可以转,血越高越是JP兵。兵的攻防是平衡的,攻高的防低,攻低的防高,但血多才是硬道理。到后来你会发现同等级长弓兵,900点血的长弓就是没1000点血的长弓看起来要帅。

    神***

  • 答者:无良的猪二0606=回答的非常详细

    问***

  • 看你转什么兵了     体魄最少最少也要求32+  攻击28+
    其他根据兵种来选了

    耍***

  • 那就看你的职业和类型了,通常希望兵的攻击高一点,防御也不能低,然后要考虑他的体力值,通常要好几个才能出一个JP,很难的。

    公***