小兵问题

小兵45-55级在哪里练合适,最好有兵F出

好评回答
    56级去上边说的地方是不行的。但是长安西没问题。你还是先练小兵吧。兵厉害啦,你就厉害啦。你去上边说的地方,费药不说,还可能挂啦。你去打关东和荆州的很高。级再高点,兵再厉害点去打南阳系。先不别凉州系的。45级到55级的小兵,差不多是一天一级,你再练10天兵,转成精锐啦,再去打亲卫符。否则你费钱,经验又会很少。

    风***

其他答案

  • 建议你去天门峰朝阳洞试试,那里刷怪快,升级快

    风***

  • 子午谷出强弓兵符,亲卫兵符,这里挂机经验也不错。然后陈留东出强弓和亲卫,不过这里我感觉出的少了点,但挂兵没得问题。其它的地方出兵符和经验都不怎么的。

    大***

  • 45-55的小兵最理想的挂机地点是下坯的最右边,一是那里不刷BOSS,二是可以打到亲卫符,三是人少,整个下坯不会超过2组人,你可以到那里试试,呵呵

    a***

  • 五丈原/官渡/这二个是首选。还有其他的~~比如长安东西/葫芦谷口/~~~还有要注意最好不要去可以PK的地方挂~~我之前在麦城遇到过这个白痴给他杀了3次(我当时不在)气死我了~~~`所以最好不要在那些地方挂~~~

    B***

  • 可以在长安西练那里出马体强化,桂阳东出长弓F和大刀F

    至***