小兵多少级可以去B3练

好评回答
    B3的怪55、56级的,你的兵45级了去比较理想,
    45以下还是B2比较好,因为这个时候B2打怪快,练级速度也会比在b3快的,
    你可以测试一下,在b3要一分钟可以打多少怪,再试下b2,
    在b2明显打怪快,这样你的兵得到的经验总体上讲会比b3多的。

    f***

其他答案

  • 去碧水三不如去天门峰朝阳洞,那里没有王和碧水三的怪一样,还可以学技力加成。60+到71去那里升级快,钱赚的也不少,一小时14000元!

    心***

  • 45级以上,可以练到精锐.45级了我想不会没转3阶兵吧,我在碧3带的是长弓杀怪都是一个兵放一箭,怪就倒了,速度挺快的.

    飞***

  • 三转了就可以去。但是你要会强命,并完成命疗加成任务后,

    霸***