练极品五庄怎么加点和升级

我想练极品点的 不要垃圾的

好评回答
    我练的小号WZ纯为了PK而设计的 分段加点 前30级2血2耐1敏为了后期比DT只类的功系门牌快 如果和纯封系比速度劝你还是放弃想法 31到60~80之间2血2耐1魔 仙族魔成长高 而武装灵力有低 加一点弥补下 况且后期团P和任务需要大量的魔 尤其PK 没有点蓝时间 到后期就2血3耐加点就可以了
    练级1到35跟T混 35到40封妖或者跑商(没办法 你没大号的话这5级属于尴尬阶段 没地方练)40以后抓鬼 跑商 拿了帮贡把强身冥想 暗器点高了 注意 WZ要想PK强 必须把暗器点高了

    圣***

其他答案

  • 你到网吧,用钱来充点

    浪***

  • 1.5体 2耐 1.5敏
    鞋子愤怒腰带全打黑宝石...

    o***

  • 没有JP 只有有钱与否  还有你战术是不是合理
    毕竟WZ群P为主
    群P里讲究的是配合 战术意图 (当然前提是你们跟对方差距不能过大,过大对于梦幻这个将数据的游戏将一边倒...)
    加点一般是2体2耐1敏 也有3体2耐 2耐3体形式的 至于加力的 单P强过群O 这个大家都知道...

    过***

  • 属性分配点:辅助型门派的属性首先都是要考虑自己立于不倒之地,所以血和防不能少,分配比较简单,推荐防血速魔。
    1)1血2防1魔1速 均衡型 适合任务。
    2)1血1防1魔2速 高速型 可以和封系在pk的时候,先出手用日月乾坤封住对手,立于不败之地。

    开***

  • 1.5血2.5防1敏:这种加点可以说可以应付任何场面了,可以跟据对方阵中不同的门派配置,你可以走去自己阵型不同的位置,以达到可以进行各种战术。

    9***

  • 我觉得是2体2敏1耐。

    鍾***

  • 2T2N1M传统加法

    a***

  • 2血2耐1敏   或   2血1耐2敏

    a***

  • 我觉得1血3防1敏.或2血2防1敏.

    烟***