朝鲜韩国开战谁强(其他国家不帮忙)

全部答案

  • 朝鲜比韩国强 从与以前的战争看 韩国被打到三八线以外

    马***

  • 朝鲜,因为朝鲜的历史和征战要比韩国久远,朝鲜人很厉害的

    恋***

  • 必须朝鲜强啊,全民皆兵,而且光脚的不怕穿鞋的,韩国城市发展那么快,寸土寸金,谁舍得打仗全毁了?心态不一样的。

    胡***

  • 应该是朝鲜,不打仗不抢东西就活不下去肯定比韩国军队更不怕死。朝鲜军队虽然装备落后但是整个作战体系是完整的,而韩军建设是围绕美国为中心的。没有美国的支援韩军连一半的战斗力都发挥不出来。

    黄***

  • 如果其他国家不帮忙,朝鲜要比韩国强。因为不管怎么说,朝鲜都是一个自主发展的国家,特别是在美国等西方国家的排挤封锁下,朝鲜都是自己自足,很多自主生产研发的武器,特别是朝鲜的大炮火箭等不容小视,更不要说还有核武器。相对来说,韩国虽然经济发达,但是在国防等方面大都依赖美国,

    陈***