这种印章的痕迹怎么去掉?

这种印章的痕迹怎么去掉??各位大神求解。。在线等。

全部答案

  • 找专业的打印行,他们有专业的小工具,都能给您弄掉的,自己可不好弄。
    希望能够帮到你。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    陌***

  • 化學試劑就可以去除。你去刻章的問問就有賣的

    吴***

  • 您的是钢印,一般情况是去不了的。希望能帮助到你。

    随***

  • 用像皮差,可以差掉点,不过不要太用力了。

    李***

  • 用ps 修复工具

    任***

  • 用喷壶喷稍许溶解的1:10的酒精和水上去,然后上下各铺一层餐巾纸,就是很软很能吸水的,自然风干,就吸掉不少了(上下要按紧 刚开始的餐巾纸不能湿 最好用东西压着),反复,最后就能彻底去掉。

    M***

  • 可以用汽油擦一下吧!

    我***

  • 你用醋试试,我看行的

    冷***

  • 用ps 修复工具

    吉***