超市做海报幸运大抽奖开头语怎么说

全部答案

  • 中秋国庆喜相逢,香江购物乐融融
    购物万众城,物美价又平
    购物万福佳,幸福千万家  天天平价,天天惊喜  关外购物,价格最优  店庆大酬宾,奥运献真情  风雨相伴,一载相辉  周年店庆日,购物狂欢时
    气球一响,人人有奖  益街坊,平到底  玩得起,爽到底
    万千年货闹新春,东方城里献真情
    泗海在您身边,您在泗海心里  把最实惠的给你,把最新鲜的给你  心动,行动,激动
    欢乐无限,精彩万分,实惠多多  好戏七月情,惊喜带回家  倾情大回报,见过就知道  眼见为实,一点不差  真心回报,诚意奉送

    本***