电子血压计准吗?烟台有卖的吗

好评回答
        我买了个九安的,每次自动充气完到放气,要5、6秒时间,期间能感到非常明显的脉动,感觉勒的太紧了,不舒服,没有水银的那种感觉好。另外,每次都要量3次,取个中间值也不方便。
        我爸妈也觉得量的不准,差别大,参考作用不大,不愿用了。现在新鲜劲儿过了后,已经好长时间都没用了。
        听说那个日本的欧姆龙的做的好像不错,你问问吧,价可能要高点。
        我感觉医疗方面的电子产品,应该需要提高它的探测灵敏度,以便让人能感觉更舒服些,这是目前的电子血压计都存在的弱点,有待改进。
        建议如果你家的小区周围有些小诊所或者有常去的医院的话,就去那查查吧,都是免费的,而且你父母也能趁此出去走动走动,和人拉拉家常,挺好的。

    小***

其他答案

  • 朋友你好
    电子血压计准吗?烟台有卖的吗
    这类产品到处都有 进口的 误差率少一点 国产的误差率多一点
    最准的 也是老式的
    万一购买 可以与老式的对比 同时测量 看看电子的到底误差多少 以便今后比较
    仅供参考 希望对你有用

    你***

  • 很多药店都有卖的啊

    l***