香薰和精油有什么作用呢?

好评回答
    香薰是可以使人方式心情和舒适人体的。精油可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈,还可促进受损组织再生恢复等护肤功能。使用淑兰雅精油调理的方法,对付皮肤问题效果非常显著,而且是纯天然无副作用,成了众多皮肤问题朋友的首选。特别是淑兰雅精油的研发进步,推动了目前精油护肤的流行。

    压***

其他答案

  • 简单点说,就是3几点,安神,醒脑,活肤,催情

    l***

  • 近代欧洲发展出的香薰疗法是利用香薰精油呵护身心的方法。香薰精油是从具有香味的植物中,萃取出的植物精华,也就是常说的植物荷尔蒙。精油具有完全的挥发性,能完全溶于酒精和油。对皮肤有很好的渗透性,易于被皮肤吸收。对人体产生间接性的促进、提升,改善人体本身正向功能的加强,还有中医调理的作用。

    梁***

  • 薰衣草精油最有效的是狄香薰衣草精油主要针对:青春痘、痘印痘疤、黑头、易敏感、水油不平衡、毛孔粗大等肌肤问题;薰衣草搭配多种纯植物精油活性因子相辅相成,快速渗透毛囊消毒抗菌,促进细胞再生,恢复皮肤结缔组织,同时平衡肌肤表层油脂分泌、舒缓敏感肌肤、收敛毛孔、补充肌肤水分,持久保护肌肤不受青春痘粉刺干扰,恢复零毛孔零痘痘的细腻光滑肌肤。
    5166c00ce4b06778bc570a21

    匿名

  • 香薰助于睡眠

    说***