我用两面镜子照自己 和 一面镜子照不一样 一面照很帅 两面照就很一般 我不知道这是为什么

我用两面镜子照自己 和 一面镜子照不一样 一面照很帅 两面照就很一般 我不知道这是为什么我用两面镜子照自己 和 一面镜子照不一样 一面照很帅 两面照就很一般 我不知道这是为什么我用两面镜子照自己 和 一面镜子照不一样    一面照很帅 用两面照就很一般 我不知道这是为什么
现实中 两面照像还是一面照像 有没有人能告诉我

好评回答
    你好!
    用一面镜子照是正面,完全能看清楚你的容颜,能看到你很帅;
    用两面镜子照有点侧面,不能完全展现你的风采,所以会感到一般;
    现实生活中,照像只是照一面:正面、侧面、稍侧面、背面、不一定是哪种式样。
    祝你风度翩翩!

    思***

其他答案

  • 确实,我不知道你的两面镜子是如何摆放的,也不明白用两面镜子照自己时,能否同时将你的视线分别集中在两面镜子中的影象上。
    这个问题有点意思:一个人、一件事从某一点观察,可能很好,也可能很坏;但从另一个角度观察、分析思考,往往会得到不同的结论。自己看自己也是如此,别人的评论就是另一面镜子。从多面镜子看,问题就全面了。

    m***

  • 两面怎么照?好抽象的问题。

    陈***

  • 有点自信好不好,你本来就很帅!

    M***

  • 一面照是平面的图像,两面是立体图像,那你就用一面照就行,其实你长得很帅。

    L***