玻璃容器可不可以放在电磁炉上加热呢

比如高温透明玻璃做的茶壶之类的。
还有微波炉用的塑料容器呢?

全部答案

  • 前面几位朋友啊,人家说的是玻璃可不可以放在电磁炉哈~!

    T***

  • 不行的

    温***

  • 玻璃制品你在下面垫上一块直径大于8厘米的平的薄铁板就行了,不要太厚的,有个2--3毫米就行.
    塑料的,最好不要用,铁板陈胜的热量会把它熔化的,呵呵.

    所***

  • 专门为微波炉制作的玻璃器皿就是用于微波炉的。没看见你的微波炉里面的旋转托盘吗?那不就是玻璃制品吗?
    普通的玻璃制品有危险,易裂。一般能在火炉上用就可以在微波炉上使用。
    塑料容器一般都可以,只要是环保型的就可以。

    风***