泡沫成型机有哪些优点?

好评回答
    1、机器采用PLC与触摸屏。完成机器的开合模、进料、加热、保温、冷却、脱模、制品顶出4等全自动循环过程;2、机器可根据不同的制品,选择普通、加压、真空等不同方式进料,保证模内进料快速、均匀。

    李***

其他答案

  • 3、机器采用先进的液压系统,运行合锁模分别采用主、付油缸工作,可节能30%;4、机器采用数控编码器,控制开合模的行程距离,保证寂寥时每次留缝一致,加料密度均匀。

    不***

  • 5、机器加热时采用平衡阀控制,保证每次模腔内蒸汽压力一致,温度相同;6、机器真空系统主要由真空储能罐、真空冷凝罐合高效水循环真空泵组成,制品成型速度快,粘接均匀,含水率低。

    之***