老公抽烟,家里味道好难闻,想问下哪家空气净化器烟味好?

全部答案

  •   利安达家用空气净化器净化功能:6重过滤净化,超强净化空气,高效去除PM2。5、甲醛、病菌等,尽享看得见的洁净空气第一重:预过滤网阻止空气中大的颗粒,如头发、头皮屑,粗颗粒和细粉尘,可以延长后面过滤网的寿命第二重:高效HEPA过滤网去除99%以上空气传播的过敏源及细菌,如灰尘、烟雾、花粉、宠物毛、强菌和霉菌孢子,杜绝粉尘对肺部污染,彻底消除粉尘威胁第三重:活性炭过滤网吸附挥发性有机化合物,吸附空气中的有毒气体、氨气、甲醛,苯类等,可以对装修后遗留的异味进行吸附。
      第四重:光触媒过滤网去除香烟臭、厕所臭、垃圾臭、动物臭等除臭功率,对大肠杆菌,黄色葡萄球菌具有杀菌功效第五重:负离子发生器,负离子净化空气,高效彻底物理吸附,消除异味,特别是甲醛、苯、氨等有害气体,具有极强的吸附净化作用第六重:紫外杀菌灯紫外线与空气作用可产生有强氧化作用的臭氧,可有效地杀灭细菌。
      紫外线科集中很高的强度在短时间内杀灭细菌和病毒,属于纯物理消毒方法,无二次污染。

    如***

  • 再好又能怎样呢!劝说戒烟吧!

    在***

  • 毛巾上蘸醋,在家里甩甩

    玉***

  • 毛巾蘸醋 挥挥管用 或点支蜡烛 也管用

    谢***