做家务,做饭的男性是不是会让女性瞧不起?

男人一般都是在闯事业。而会做家务,会做饭,并且在家做,是不是显得很没能耐呀?

好评回答
        如果是一个外有事业,内做家务的男人,那绝对是一个五好男人,这样的男人很难找,因为做家务,进厨房,都是为了减轻女主人的负担,可以说是以爱的名义在付出,当然,每一分劳动中都包含着自己的深情,这样的家庭一定很和美,这样的女主人一定很幸福,又凭什么瞧不起这样的男人呢?如果是一个没有工作,但并非不努力的男人,我认为女人更应该去体贴她他,因为这时候支持和帮助,会给他带来无限的力量,使他能在爱情的滋润下快速摆脱困境,走向成功!而一个外没事业,只是在家做内勤,又不思进取的男人是不可取的!是会被人瞧不起的!
    谨祝:新年快乐!

    纠***

其他答案

  • 不会呀!~因为现在会做这些的男人会更有魅力,细心的男人总会受女人喜欢.好像我就喜欢这样的男人,但是其他的方面也要坚固哦!~

    h***

  • 那我为什么就没抓住我女朋友  她生气了  要一个星期的考虑时间
    他曾说在我肩膀上很幸福 而且说我细心体贴 难道女人天生就是这么会撒谎吗

    傻***

  • 那可是你 的优点哦。。别弄没了!!!

    黄***

  • 谁说的?
    我认为男人会做饭很好啊,因为我就不会...

    许***

  • 应该恭喜你了,又有一样可以抓住女孩子心的一样本事了

    y***

  • 会做饭,是一个好男人的必备条件. 男人的魅力之一. 100%女人抓你不放. 恭喜, 恭喜.

    P***

  • 为什么瞧不起会做饭的男孩子,这样不是很好吗?好吃懒做的我才瞧不起呢

    吴***

  • 做饭的男性怎么会让女性瞧不起呢!相反,更多女性会更加喜欢做饭的男性啊!

    悲***

  • 不会的,

    怀***

  • 只能说明他能干,体贴

    l***

  • 我不会瞧不起别人。

    罗***

  • 当然不是了!!!!!!!!!1
    现在会做饭的男人是少之又少呀!
    现在这种能够顾家的男人最得女人喜爱了

    伤***

  • 我不会看不起男生!

    何***

  •    我认为不会的,我男朋友就是他做饭的。一个真正的男人,他不但要在事业上有成就,并且也不忽略他的家。

    夏***

  • 呵呵!!居然还有吃饭的瞧不起做饭的,真的要晕死拉!没有做饭的人,那~~那些不会做饭的人不就要饿死么??除非是不用吃饭的人才会瞧不起做饭的人哟!!
    难道男性就天生不用做家务事么?女性就应该全包揽家务事的伙么?真是不公平啊!!

    A***

  • 上海的男人都做菜,但上海应该是男人创造出来的!

    肖***