晒晒你家老公会做哪些家务?

晒晒你家老公会做哪些家务? 好男人必须做家务,好女人则是一所好学校,好男人都会从这里毕业,呵呵!!当一个好男人,更要懂得疼爱老婆,而做家务就是最直接的表现,不知道姐妹们同意么?  身为女人,难道就该做饭带孩子做家务吗?我的老公在我的培养下,做饭的水准越来越高,他的原话:自己做饭的任督二脉已经打开。  呵呵,都来晒晒自己的老公会做哪些家务吧!

全部答案

  • 我老公一般不做家务,但一做起来就做得很好,把东西整理得井井有条。

    牛***

  • 亲可真棒,我老公都让我宠坏了,什么都不帮我做。还是你幸福。

    赵***

  • 真是好老公,你真幸福!

    傅***

  • 还可以,我家老公会给他自己洗脸洗脚~ 开玩笑,不过我老公真是什么家务都不会,除了整理房间,有时候我不舒服给我按摩下

    叶***

  • 我老公应该都会做,不过因为婆婆住得近,我们大部分家务都是婆婆做的,在我跟我老公两个人时,都是我老公做的。至于我,我的任督二脉一直未通,做了还被嫌弃不好啊动作慢啊。。。那就能者多劳了呗。。。

    大***

  • 我老公很少很少做家务.

    听***

  • 呜呜,刚结婚那时家务都是我在做的,现在老公也会扫地。洗衣服做饭了不过不会烧菜,还是有进步哦。

    双***

  • 老公什么家务都会做r

    没***

  • 我家的做饭 洗衣服都做过,不过不是经常的,小孩也会帮抱抱。还算可以的吧。

    李***

  • 什么也不做.  没办法

    杨***

  • 呵呵,我家的洗衣服,做饭,带孩子,两人的事,他都会帮我分担点

    通***

  • 我老公做饭。洗碗。帮孩子洗澡。 拖地是拖不干净。洗衣服也不行。

    赵***

  • 亲很幸福哦。我们家有点惨,大多数活都要我干。

    点***

  • 没有宝宝前,一般是我做饭,LG洗碗拖地。现在有了宝宝,要带孩子,就很少干活啦。嘿嘿!

    D***

  • 我老公什么家务也不会做让他学他说我天天上班累呀

    王***

  • 我家老公什么菜都会烧,以前衣服也自己洗,几乎比我会的多的多,但是最近生意有点忙,几乎家务都是我在做了

    再***

  • 烦死了,我家的现在什么都不做,偶尔做下饭,一个月也难得几次。

    好***