3.13奶萨需要堆啥属性

如题

好评回答
    急速:300左右的急速是比较理想。
    治疗效果:不必刻意去看你的治疗效果,我们之需要顺其自然。通常来讲,很少有萨满刻意把自己的宝石加到法术强度上。如果是T6级别的套装自带的治疗效果就已经足够满足需求了。
    暴击:满BUFF接近40%,无BUFF再32%左右是比较理想的。
    智力:越多越好,智慧祝福、法力之潮图腾都对其有更高的加成,你甚至可以将你的武器的附魔换成40智力。
    5秒回蓝:MP5被逐渐逐渐地被更多的萨满用爆击和智力所取代,尽管现在很多恢复装被换成元素装。但MP5仍旧是萨满的一个回蓝机制。在未来的版本中会被砍,但在国F版本可以尽可能的保留。有时候,我认为230左右的MP5就够用了。

    瘋***

其他答案

  • 急速 法伤 回蓝 爆击
    萨满的链子好用就在这啊

    赤***

  • 楼上:链子不触发爆击回蓝  谢谢
    我的习惯是拿牌子和散件的141和T6的146当个等级划分线的~~~
    装备等级平均在141及以下 干脆就老老实实的堆点5回 爆击等级堆不高的 再来点法伤就够了 主要堆这俩
    146及以上的装备 开始用爆击回蓝 加上天赋之后治疗法术的爆击率保持在30+吧 高了也没问题 急速这个时候比较好堆的 250+是个很容易达到的数值 感觉最多到350就没必要再堆了 剩下的给法伤就好~~~
    其实主要是手法意识的问题 雕文用次级的效果很好的 空蓝了也有个法力之潮 再说现在刷T有无数的NQ 刷全团也有MS和XD 咱们的作用不明显~主要是YY/SX  注意保持住T的地盾和自己的水盾 当好一个治疗 不是要看治疗量排第几 也不是看过量谁最少 只要我没空蓝没让我身边的队友倒下 我就是个完美的治疗

    C***

  • 在法伤到2000以后。优先急速, 然后回蓝  。

    洋***

  • 个人感觉还是急速好,1秒次级治疗波,2秒治疗链,刷起来确实爽。不过打消耗战确实也遇到过空蓝的情况,尽量保持住水盾吧。

    C***