奶萨属性 选择精神急速流或者暴击精通流 其它属性要多少? 我现在属性 精神2350精通18.89急速987 暴击21%

全部答案

  • 俺选择的是精神暴击流、、、急速自己弄的,950几给忘记了,不超过960,精神俺才1900吧,外加一个叠800精神的饰品和200精神触发的法杖附魔心灵之歌,蓝不缺,精通和你差不多,暴击29%吧,没钱去插40智力,你也知道前一阵子40智力太贵了,所以都是20智力20暴击,感觉这个样子加血还是没什么压力的。治疗主要是玩着舒服就好,不要人云亦云,同样的装备和属性,不同的人加出来的治疗量是不同的。多打本,本人感觉,一个好的治疗是踩着无数尸体站起来的~~~

    金***