广州牛排哪里的比较好吃?

广州牛排哪里的比较好……

全部答案

  • 绿茵阁的还可以.............

    匿名

  • 去天河城7楼,怡景西餐厅,是吃自助餐个。。。有牛排,猪排,鸡排,还有其他也吃。。超值,68文一位,5点半吃到9点半。好好吃个哇,咪都有得吃...隔离有间怡景会,也是吃自助餐个~可能贵10文或者20文,也好好吃,菜式多点,有大虾,同样有牛排.....

    发***

  • 卡朋西餐馆中山三路分店 - (020)83889383
    中山三路东昌大街17号2楼
    卡朋西餐馆(江南大道中) - (020)34042630
    海珠区江南大道255号(柏丽酒店对面)(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    丢***

  • FRIDAY(星期五)牛排做得很好啊!

    L***

  • 麻吉炙烧牛排(正佳店)地址:天河路228号正佳广场7楼西北中庭(近碰碰车)
    推荐理由:
    这里的各种烤肉都是十分的符合大众口味,不论是学生还是工作的白领都适合这里的气氛,约会的话来这里也是个不错的选择,比较安静。

    张***

  • 卡朋,性价比高,分店多……
    太古仓的mr.rocky bar,相对卡朋贵,但是货真价实,值得一试!

    C***

  • 盛宴牛排专卖店 -
    东川新街市25铺
     王品台塑牛排-广州番禺店 - (020)34763126
    番禺区南村镇华南碧桂园碧华坊碧华二街
    上面两家的牛排都好吃
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    自***

  • 王品台塑牛排:天河区体育西路191号中石化大厦柏西商都3楼(近地铁林和西站B出口);环市东路店:越秀区环市东路339号广东国际大厦63广场4楼402室(近广东电视台);番禺店:番禺区迎宾大道华南碧桂园华二街101号1-3楼(近工商银行);赛牛炙烧牛排:天河区天河路228号正佳广场7楼西北中庭(近碰碰车);蒙地卡罗:海珠区江南大道348号珀丽酒店2楼(近地铁昌岗站C2出口);宏奇王品西餐厅:天河区员村二横路2号(天河公园南门对面);

    没***

  • 绿茵阁(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    朱***