跪求黑塔利亚DRAMA翻译

最好三部都有!!

全部答案

  •   アメリカ:小西克幸
    イギリス:杉山纪彰
    リトアニア:武内健
    美。国的仓库扫除
    立:美。国先生~扫除的话请交给我吧!
    米:谢谢啦立。陶。宛,不过没关系的,因为是仓库扫除,有些东西是丢还是留不自己来做就不知道了。

    立:我明白了,啊那我去泡咖啡
    米:一直都麻烦你了呢
    立:没什么,这点小事没关系的
    米:啊那就拜托了
    米:那么就……好!把这个上百年没有清理的房间今天来彻底的打扫干净吧!
    米:但是真的很难办啊这房间……每次都是因为被勾起了好的不好的回忆扫除都没办法继续呢。

    子米:英。国,这个……给我的?
    英:嗯,拆开来看看吧。
    子米:呜哇!好帅!是士兵先生的人偶呢!好厉害啊这个~大家的脸都不一样!
    英:特制,因为是特制的呐。
    子米:这个真的可以给我吗?谢谢你英。
      国!
    英:好啦,要好好珍惜唷。
    子米:嗯!啊咧,英。国……你的手受伤了?
    英:啊,这个是,完全好了呢,一点都不疼的!嗯!
    米:已经用不上了吗……扔掉吗。接下来……啊对了,这件西装……
    米:哎?怎么回事啊这件西装……
    英:哎什么哎阿你
    米:因为看上去很贵的样子算了吧反正我不穿……
    英:不行啊!最近你穿的都是什么衣服乱七八糟的
    米:但是…
    英:你不好好穿衣服的话我很困扰啊!
    米:这样不好吗,现在的衣服我很中意的
    英:好了好了穿上看看吧。
      你看,这样穿不是很合适么
    米:哎但是很难受啊――在特别的日子穿就好了嘛。
    英:你平时太随便了就这样穿不是比较好吗?你这样子穿……呃,啊,总之,要穿的整齐点唷!
    米:都这么旧了,这个也扔掉吧。
      真是的……怎么尽是些让人心情不好的东西啊。
    我家就没有钟表啊剑啊这种帅气的东西吗?总之快出来~好东西快出来~
    喔?不是有吗!哈哈虽然有些旧了但是是把好步枪呢用来装饰起居室不错的样子……
    啊咧,枪托的地方有伤痕……好可惜。

    啊,这个伤痕……这个伤痕,该不会是那个时候的……
    米:英国……
    英:这里是战场!美。国……不要同情敌人什么的,我不是教过你吗
    米:我……我想要自由。
    英:美。
      国……
    米:我要脱离你独立。请认可我……什么!
    英:这种情况怎么能用枪托去挡应该开枪吧!好了快看,局面不是被我逆转掉了吗!
    米:英。国……
    英:所以说你在最后关头还是太天真了,别把枪放着快点开枪……
    米:等一下!我,我还有话想说!
    英:快一点!
    米:我已经不是小孩子了,也不是你的弟弟!从现在开始我要脱离你独立!
    要开枪的话,开也没关系唷。

    英:怎么可能开枪啊,笨蛋……基可休,怎么会这样啊……可恶,一直……一直以为我们可以永远在一起的……
    英:美。国,要回家了唷
    子米:嗯!
    米:对不起……一直以来,谢谢了。

    米:过去明明是那么高大的,我是什么时候开始超过他的呢……
    立:美。国先生~美。国先生?啊美。国先生……在这里吗
    米:哎呀――因为灰尘太大扫除完全没办法进行,今天就算了吧。
    立:真糟糕呢……啊,那要在这里喝咖啡吗?
    米:嗯,就这样吧~
    米:一看到旧的东西就勾起很多回忆,没办法割舍掉呢。

    立:嗯,我明白。
    米:怎么说呢……感觉不知不觉自己变成老头子了。
    立:啊哈哈……没有这回事,一定是长大了呢。

    林***