跪求,黑塔利亚1到5季,中国的出场集数

全部答案

  •   (主角之一)
    18, (关键词醉蟹?, (中华锅第三次出击,港仔有客串)
    103, (明朝郑和下西洋)
    84,最后青岛啤酒怒刷存在感)
    26,肖像画)
    45,真,料理)
    80,台词都不带一句)
    16, (就是片尾集体说句圣诞快乐,中/, (这话没出场。
      ?)
    第五季
    2 ,就法叔给了个联四开会想象图)
    11。;利, (主角之一,有穿圣诞装)
    141 , (愚人节篇)
    13。)
    48, (伪,意/本的相遇)
    17。
      ;国锻炼)
    63,就这段)
    31,说的是美/, (学院社团篇)
    11, (英。,(17。, (一句话)
    24;国睡得很沉)
    90。。露熊出现;国人听不懂的中文, (没正面出现,02是万圣节篇,谈战胜后分配)
    10。
      )
    27,耀君那猎奇的衣服配色。, (中华锅第四次出击, (联五学轴三烤棉花糖)
    9、法, (山寨,非TV版。, (还在孤岛上)
    101,还看过一个是第五季EX3。)
    17, (拿食物劝架)
    5 ,中/, (孤岛。
      , (主角,中华锅第五次出击。。。,EX01冒险篇,联五酱油)
    6 , (全世界都有我的别墅阿鲁==;国独立周年纪念。)
    29;国请教减肥方法)
    18 。)
    59 , (论各国的走路速度, (中华锅第一&第二次出击, (打酱油)
    58;大/, (火锅材料)
    97,港仔又来客串了~)
    【101-103是EX篇,马修, (拆迁办破坏力强大)
    83。
      ,RPG角色版,见识制作组的神偷懒==)
    19 ,出场较多且分散)
    20, (圣诞节篇)
    34 。,耀好人妻, (英/。;本扮演的角色调转, (露熊跳飞机, (德意志日记研读)
    28;利战历好像有, (伪、俄欺负NINI;国人听不懂的中文= =)
    100, (意/大/, (被美/国和日/,Gitty, (吐槽英/,日/。
      ,中/, (同盟国会议,请看画风进行区分~】
    黑塔利亚 Hetalia Fantasia(这个貌似是广播剧, (纯背面,就说了一句话。

    王***