请问我在广西买的车?

请问我在广西买的车,可以回赣州上牌吗?可以的话在哪里上!

好评回答
    可以到赣州的车管所上牌的,需要带上买车时的发票,身份证,户口本等资料。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    z***

    是可以在赣州上牌的

    叶***

    原则上是可以,不过,按照规定,没有牌照的车是不允许上路的,因此,你再外地买车的话,最好找当地的经销商要一张临时牌照。如果你在购车地上牌,那么你需要办理一个暂住证就可以了,没有其他的要求。不过,如果你再购车地上牌,而不在那里使用的话,将来验车是个麻烦

    我***

其他答案

  • 一般情况下是不可以的啊,有严格规定的,在哪买车就要在哪里办理牌照的,但是如果您认识内部的人的话,也不是不可以通融的。希望对你有用

    带***

  • 这个没有什么价格范围

    下***