A级车型中操控性好的车?新福克斯怎么样?

新福克斯是操控性最好的车吗?

好评回答
    有个亲戚开的一辆经典福克斯,所以对福克斯特别的关注,自己也开过几次,感觉还不错。前不久新福克斯刚刚上市。在网上看了下资料。对于操控性好的车这个头衔,我觉得新福克斯完全能够胜任,为什么这么说呢?全新福克斯标配了弯道扭力智能分配系统。这套系统利用车辆的制动系统来模拟防滑差速器的功能,在过弯过程中不断对发动机扭力在前轮之间的分配进行调整,通过阻止车轮滚动,把发动机扭力转移到抓地力更强的外侧前轮,由此保持牵引力和转向控制。这套系统一般只配备更高级的运动型车,配备在紧凑级家轿上还是比较“罕见”的。加上福克斯赛车在WRC赛场和中国CTCC赛场上的出色表现新福克斯绝对可以称作操控性能最好的车,相信关注福克斯的车迷们都知道。建议楼主也可以到4S店亲自感受一下它的操控性。

    站***

其他答案

  • 说到A级车操控性最好的车,新福克斯绝对排在首位,毕竟是经过赛场上检验过的车型。

    莪***

  • 新款的福克斯在底盘调校方面提升相当明显,前麦弗逊后多连杆的四轮独立悬挂,减震调校很有韧性,电动助力的转向非常精准,这车的操控的确不错。

    凯***

  • 新福克斯通过底盘技术的创新与改良,全面继承并增强了福克斯车系的“赛车基因”,为消费者带来更加非凡的操控感受。

    H***

  • 呵呵,你想去飙车么?
    福克斯不错,但家用和福克斯价位相近的车都不错的。
    福克斯加速能力相对强一些。

    l***

  • 福克斯向来以操控闻名,懂车之人都知道啊。

    y***

  • 论及操控性,此价位比较突出的是1.6T骐达、2.0福克斯和2.0马自达3,你可以亲自试驾对比。

    流***