钢结构防火涂料和防腐涂料,请问哪一种涂料涂在钢结构的最外面?

好评回答
    你试一试效果,应该是先涂防腐材料,再涂防火材料;
    原因:做好防火工作,能够比较好地保护内层防腐材料受火的煅烤之后发生化学反应,被氧化掉,从而失去防腐的功能,导致钢结构内部锈蚀而产生很多地方因强度不一致,容易造成工程事故。

    猪***

其他答案

  • 钢结构防火涂料

    吴***

  • 钢结构防火涂料和防腐涂料的功能不同,防火涂料不一定防腐,所以不能直接涂刷在金属表面,防腐涂料不一定防火,所以为了发挥它们各自的功能,应该把防火涂料涂在钢结构的最外面。

    陈***

  • 先做防腐涂料,后做防火涂料。

    胡***

  • 防腐涂料主要是防锈,特殊空间也主要是防止钢机构氧化。
    施工方法:
    1、 施工方法:可采用喷涂、刷涂、辊涂
    2、 施工前应充待涂基材表面先行除锈处理,刷防锈漆一到二遍。
    3、待防锈漆干后进行防火漆的施工。
    4、 每次施工涂刷之湿腊厚度以0.2-0.3mm为宜,间隔8-12小时涂刷一次。
    5、 雨天或钢结构件表面结露(霜)不宜施工,涂后24小时内避免雨淋。
    6、 施工现场和涂膜未实干前禁止明火。

    葙***