电工证丢失怎么班

泡证后逸证怎么治

电工证丢失怎么班

全部答案

  • 电工证是电工从事电气工作的凭证,这个证件是证明持证人经过安全培训,可以进行电工作业,如果出现事故不按无证上岗处理,只按操作不当或是违反操作规程,可以减轻因特种作业事故带来的处罚和处理的轻重,如果无该证件上岗,一经发现可以封停特种设备,责令该人员去培训取证,可以同时处1-3万元罚款,要求很严的。
    既然你以前有考取过 ,那么现在是可以直接办理一个的,现在不管是在哪里办的只要不是假的都是可以在全国范围内使用的了,
    还有不明白可以看看回答者再问问的。

    z***