电工证年审`

电工证快到期了.请问在渝中区哪里可以年审电工证?

好评回答
      在安监局指定的培训单位年检,可以打安监局电话咨询,打114查询安监局号码询问!
    市劳动局培训中心电工、电焊、起重、登高架设(架子工)、场内机动车驾驶(挖掘机、叉车、铲车等)培训考证年审
    江苏省、湖南省永州市安监局定点培训考证单位-全国通用-网上可查;
    学校常年开展安全局的特种作业操作证的培训认证!!
    培训工种:电焊、电焊气割、氩弧焊、叉车、铲车、抓斗车、挖掘机、压路机、平地机、
    推土机、装卸机、翻斗车、桥吊含门吊、塔吊、汽车吊、门座吊、集装箱吊、建筑升降机、
    卷扬机、司索、指挥员、电梯维修、电梯操作其他。
       报名培训资料:学历证明(初中以上,户口本复印件即可)、身份证复印件各2份,小一寸彩照3张。 电:壹五捌玖伍九零壹柒壹捌 qq:七贰壹九壹零壹九贰 本中心长期为技术工种人员办理电工电焊制冷年审培训考证等业务 以下工种本中心均可培训,办理证书均在安全生产监督局及省劳动和社会保障局查询。
      正规办学。 《特种作业操作证—电工IC卡上岗证》 《电工中级(四级)职业资格证书》《电工高级(三级)职业资格证书》 全国通用,网上可查 。

    戴***