青岛日照在河南东南西北 那一面?? 河南安阳 给青岛日照走。是给那走 东南西北 那?? 谢谢!

全部答案

  •   我家是山东日照的,我读书是从青岛读的书,安阳没有去过,不过去过郑州,洛阳,开封等地,呵呵,所以回答你这个问题。
    其实你可以看看地图(附后)。
    青岛和日照都是山东的两个滨海地级市,相隔很近,而青岛市在安阳市的正东面。

    如果从安阳到青岛,日照的话,因为现在河南跟山东的许多高速公路没有有效对接,主要是河南省的长济高速公路和山东的省的日南高速公路(日东)G1511因为跨黄河的原因,还没有全部链接,目前两省正在对接。所以全程走高速的话,还是要绕一些路的。

    从安阳市上京港澳高速公路G4南行到鹤壁市转范辉高速公路至濮阳市下高速,走濮阳市东环106国道南行进山东界东明县上日南高速公路(日东高速公路)G1511,一路东行,直到海边就到了日照市。简单的说,只要的进了山东界就好说了。

    到了日照市,去青岛就简单了,从日南高速公路(日东高速公路)G1511直接转沈海高速公路(同三高速公路)G15青岛方向,按着路线走,一小时就到了。或者在日照玩几天,想什么去青岛,上沈海高速公路(同三高速公路)G15就好了。

    祝旅途愉快!。

    酒***