汽车非全尺寸备胎可以用多少时间

正常轮胎17,备胎16

全部答案

  • 距离越短越好的

    眷***

  • 非全尺寸备胎就是用于去修理店路途

    周***

  • 正常轮胎最好马上补好,非全尺寸备胎适于短途行驶!

    却***

  • 这个没有具体规定的,不过建议一但条件允许就立即更换。请采纳

    断***

  • 备胎是让一个庞大的车能够行驶到维修站点或者可以重新换一条新胎成为可能。
    切记,一定要迅速修复原胎,重新启用。如果原胎无法恢复使用,也就尽快考虑整体更换原胎,不要偷懒任备胎长时间使用,真是挺不安全的。

    没***

  • 备胎就是用于临时应急的,所以不可以作为正常行驶使用。因为备胎的设计本身就不是基于此目的的。而且,使用备胎时,四个轮胎的性能不一致,对车辆的驾驶性能也有影响,所以不能高速行驶,也不能通过复杂路段,更不适应复杂路况,否则不仅备胎,整车都会受损害。简单来说,备胎就是应急用于行驶到最近的维修店的,此外不再具有任何设计用途。

    巧***