关于感情如何发展,求助!100分

好评回答
    首先,很不礼貌地先向你泼点冷水。没有天长地久这个说法!到上大学你就知道了。高中时期嘛。想让她更爱你,很简单。多关心她。(注意,这个关心,不是一直盯着她,这样会让人受不了。人都要有自己的时间的。)关心要从平时的小事做起要让她感到你很关心她,在意她。日子久了,她就会形成一种依赖。有了这种依赖感的时候,就很容易上手了。你看着办吧....

    许***

其他答案

  • 你现在还在上高中对爱你能了解多少呢?还是等你再大一些,对爱的了解多一些,再来谈这个题目吧。你现在只是朦胧的喜欢而已,根本不是爱,因为我也是从你这么大过来的,所以,我明白你的心情,但这种朦胧的喜欢,只能深深的藏在心里,偷偷的喜欢一下,而不能不过让他肆意挥发,会影响你的学习的,等你再大些也会后悔的。等你考上了大学,还怕没有好女孩喜欢你?现在把她放在心底吧,或者你们相约几年后,如果有缘,你们还是会在一起的。但决不是现在。

    世***

  • 还在学校的啊话,就在圣诞那天做文章,高的越轰动越好,虽然她表面上会有点反感,内心还是非常非常甜的,女人都是善感的,相信她会别你感动的!  不要问为什么,因为俺们是过来人!加油

    杜***