芜湖方特住宿的问题

1,到芜湖在哪住比较方便?哪家酒店比较划算?100左右。
2,到方特游玩需要注意什么?不想错过最好玩的。
3,买方特门票是在网上买150的划算,还是排队买票划算?(不是周末去。)

全部答案

  •   1 到芜湖在哪住比较方便? 可以去方特旁边的七星假日酒店  标准间150块

    2 到方特游玩需要注意什么

    160,一票制,进去以后除了吃饭和买纪念品,其他的全部不要钱,而且觉得好玩的还可以多玩几次,没有次数限制。
       建议从南大门进去,北大门出来。你面对方特,右边是南门,左边是北门 因为靠近北大门的都是过山车之类的非常刺激的东西,建议放在最后玩,如果要是先玩了,受的了还好,受不了的话,你就可没有体力玩后面的东西了。 从南大门进去以后没有什么路线了,一个一个的玩,绕一圈就到北大门了,一天也差不都就过了。
       从一个项目到另一个项目 如果懒的走,你还可以坐观光车也是免费的。 方特里面景色很好,而且非常的大。 我去的时候,除了一个“神秘河谷”没有建好以外,其他的我都玩到了。 160一张票,进去玩一天,我觉得还是挺值的。 强烈推荐:“飞越极限”“恐龙危机”和“海螺湾剧场”这三个项目,我特别的喜欢。
       说的应该很清楚了吧,要是还有什么问题,随便你在开个问题,还是留言给我 里面可乐之类的水,在里面也就5元 夏天不会加价的。火流星就是悬挂式的过山车,方特公园已经正式将其开放。 可是他们公园会轮流的在对每个项目的机器进行维护。 所以,你去的时候最好看清楚那天哪些项目开放,哪些停机维护 1:票价160元,建议你去玩之前先联系下芜湖的各大旅行社。
      在他们那里购买团体票的话最低120元。 2:进去所有项目都是免费的,而且随便你玩几遍。但是建议你筛选各类项目,不然你的时间一定不够。 3:如果你想大多数项目都玩的话,建议你9点之前就要到达。我说的是周末或节假日,如果你是工作日去玩的话,那你可以轻轻松松的玩完所有项目,因为无需排队。
       4:对于饮料方面建议你不要带,里面矿泉水4元,可乐6元。自己带的话麻烦,玩项目时还要寄存。 芜湖方特公园 只有不是特大的暴雨 方特公园营业 晚是可以玩的 因为方特的游戏大多是室内的大型科幻游戏 不受天气的限制。
       不过 还是建议等天好了在去 那样可以玩的更尽兴

    3 买方特门票是在网上买150的划算
    你在假日酒店的门口 等 自然就有人去方特
    然后你们找10个人 然后一起去买票 可以打折 130块。

    文***