电动车电是满的为什么启动是出现欠压?

现在换了一组电池,就显示欠压状态?绿源的车子质量太差!售后服务更糟糕?,坐在车子上,车子一启动!是电池问题还是车子问题啊,车子就没反应了新的电池鼓掉了,可是装好后,是天能的电池!

全部答案

  •   1。 电瓶如果正常使用超过3-4年,有可能是电瓶不行啦;空车轮子转,感觉力度如何呢?
    2。 如果不是上面的原因,有可能是电机的问题了(不知道电机是有刷还是无刷?有刷电机的话的话,很可能是碳刷的问题,不过现在大多数车子,都是无刷电机了)
    3。
       另外拿手转一下后轮试试,看是不是抱死或者缺油不好转了??
    4。不是上述原因的话,电路或者电控出问题 也有可能
    电动车欠压是指电压已经过低了,再骑行就要充电以保证行驶里程,“欠”就是差、缺的意思,补充就可以了。
      电动车是由蓄电池(电瓶)提供电能,由电动机(直流、交流,串励、他励)驱动的纯电动机动车辆。目前国内的电瓶车主要用于观光载客、治安巡逻、搬运货物之用,电动观光车的主要用途是在公园、景区、休闲度假村、大学、医院、高尔夫球场、房地产公司等场所用作载客,电动巡逻车主要用途是在车站广场、人流密集场所进行治安巡逻,电动搬运车的主要用途是在工厂、港口码头、物流库房等。
      电动环卫车主要用途是用于清理场地、清洗路面、转运垃圾等使用。电瓶车使用寿命一般为8至12年,其蓄电池使用寿命一般为1-4年(视使用维护情况)。

    H***