黑茶怎样拼花煮

全部答案

  • 黑茶的历史也有上千年之久,在藏区人们千百年来一直保持者饮黑茶的习惯,藏区人习惯先将黑茶熬煮过后在来饮用。其不仅口感及神韵都会更佳。湘礼湘情 要说如何才能让黑茶的营养效果更佳呢?那便是熬煮。
    黑茶要怎么熬煮营养才更好呢?黑茶的熬煮方式其实很简单。
    1、将水加热到开的时候放入适量的黑茶。注意:不要将盖盖上。
    2、等到沸腾熬煮两分钟后关火。此时盖上盖子焖制三到五分钟。
    3、将其渣过滤之后即可饮用。
    煮黑茶建议:由于黑茶有陈、醇两大特点,所以将煮好的黑茶最好先倒入暖水瓶当中焖制一两个小时。这样口感及保健功效能够更佳的充分发挥出来。

    俺***