想学一个乐器,什么乐器比较好,吉他的话要什么吉他,

我上初一,想学一个乐器,什么乐器比较好,吉他的话要什么吉他,古典吉他,还是其他的????不想学钢琴之类的东西,想学点小的

全部答案

  • 笛子不错的

    胡***

  • 钢琴也不错的
    那小提琴吧

    于***

  • 吉他快,很好学的
    现代和民谣都可以

    失***

  • 口琴不错口琴不错

    眷***

  • 最好是学摇滚吧

    查***

  • 吹奏乐最好是葫芦丝,简单、易学、价格又便宜,笛子比葫芦丝要难得多,不过要走艺术高考这条路,吹奏乐是要学笛子的。如果纯粹培养爱好的话,先从葫芦丝学起。弹奏乐器吉他很好,相对要比钢琴类简单得多,不过要不怕手指疼,多练,古典吉他和民谣吉他都可以!!!

    韩***

  • 学习民谣吉他吧

    黄***

  • 那就学小提琴

    陆***

  • 应该先学木吉他,因为木吉他会关系到电吉他。把木吉他学好了,学电吉他会相对容易些。木吉他在乐队里一般是扫弦之类的,电吉他才是主角。

    H***

  • 口琴,又小又简单

    那***

  • 吉他是不错的选择

    向***

  • 我觉得小提琴最好,它能磨炼你的意志,要坚持不懈!我小提琴八级已过,学了四年,特好听,今年下半年初二,11岁,在学校里风光得不得了。而且也便于携带。笛子和葫芦丝我也会,但这吹了时间长了,就会头晕。你学小提琴吧。

    解***

  • 如果是男生建议学个吉他或者尤克里里类的,很帅气。吉他的话喜欢弹唱就学个民谣,喜欢古典乐就学个古典吉他,南京爱元素琴行可以去看看,吉他销售和培训做的都很专业。

    周***

  • 民谣吉他吧!相对于古典来说更钟情于民谣吉他

    J***

  • @李恩羊楼上的不懂不要瞎bb,电吉他和木吉他是两种截然不同的乐器,木吉他只能锻炼手指灵活度,更本没有关联,以后不懂不要瞎说

    最***

  • 那就学?吉他吧??民谣弹唱

    沈***

  • 小提琴比较好一些

    小***

  • 推荐吉他
    1携带方便
    2有现代化气质
    一般要选吉他基本会选慢歌、民谣、或崔健许巍风格的摇滚,所以不推荐古典吉他,推荐弗拉门戈吉他、民谣吉他

    一***