求助:法院\检察院招录公务员面试试题!!!1

好评回答
    2005年上海法院公务员考试面试试题
    1.你认为你的学习和工作经历对你应聘本职位有什么作用?
    2.如果让你组织大家去博物馆参观,你会如何组织?
    3.领导交给你一项任务,但需要同事的协助,同事非但不协助还从中做梗,你会怎么办?
    4.你还有其它的工作意向吗?
    2005年上海市检察院公务员考试面试试题

      1.请问你对检察院的工作性质和福利情况了解多少?
    2.现在是依法治国,但在一些地方还存在着“以言代法”、“以权压法”的现象,你怎么看待这些问题?
    3.大学毕业后,你的第一次就业是否真的那么重要?
    4.如何跟品行不端、性格怪异的人一起办事?
    5.宪法规定“检察院接受人大监督”,在一次侦察过程中,有一名人大代表亮明身份,要求看你的侦察记录,你怎么处理?

    慢***

其他答案

  • 上网找

    丁***

  • 我的共享资料有面试资料,不知道适合你不?

    赵***

  • 你有没有考检查专业知识?能否给点意见?我看书看的脑袋都大了!有侧重点吗?比如说检察基础知识和法律综合知识,检察基础知识占的比重大吗?是不是还是侧重在刑法,民法,刑事诉讼,民事诉讼呢

    哥***

  • 湖南法院的一道面试题:请谈谈司法为民

    苁***