pdf格式的文件可以转成word文件吗?

我找了个工具转过去,可文档里面还是图片,文字无法编辑

好评回答
    给你推荐一款软件,非常好用,adobe acrobat pro 9.0,你去下载一个,找不到激活码我可以给你一个。这个软件是专业的PDF软件,有别于adobe reader,这个软件可以创建和编辑PDF,并且有内置OCR功能,你不仅可以吧pdf中的文字变成文本形式(即word),还能把图片,照片中的文字识别成文本形式(word),不会用的话可以问我。
    这个是我回答别人的,你可以试一下。肯定管用,因为我是个研究生,写论文翻译论文经常用到。

    张***

其他答案

  •   将word文件转换成pdf格式的方法很多,主要有两类。一类是使用软件,另外一类则是在线的工具(Do it online)。
    首先,常使用的软件有:
    1。 Adobe Reader自带的pdf转换功能,可以创建一个新的pdf文档,或者将word文件或其他格式的文件如。
      ppt ,。html等转换成pdf,一般安装Adobe Reader之后,它会自动整合到office中去,在office的工具栏上就有转化的图标。 2。 PrimoPDF (网址:) Completely free PDF creator - Create PDF files from 300+ file types。
       Make 100% industry-standard PDF from any files that print。 Create PDF files optimized for print, screen, ebook, or prepress。
       3。 pdfMachine White 可以把Windows应用软件的打印数据流转换成PDF文件。为生成PDF文件,使用者只需在 应用软件的打印对话框中选择pdfMachine驱动程序即可。 下载地址: 4。 SolidConventerPDF 可以google一下,网上很多资源的。
       5。 WPS 因为大家用微软的office太多了,很少有人使用WPS,但是WPS中就有一项是可以将其文件格式转换成PDF的,很方便。 在线的工具包括: 1。 Google Docs (谷歌文档) 在谷歌主页上选择Google文档,进入之后,将你的word文档上传或者复制粘贴到一个新建的documents中,然后选择“下载另存方式”(downloads as)可以保存成PDF格式或者RTF,word,html,openoffice。
       2。 只要输入你的邮箱,并将需要转换格式的文件上传,很快就可以在你的邮箱中看到已经转换好格式的文件了。 3。 同样是一个在线的服务。 。

    F***

  • 可以转换,下载一个CAJViewer软件,识别后需要校对一下。

    老***

  • 有一个专门的转换器pdfconvert

    我***

  • pdf显示文字有两种方式,一种真文字,一种图片仿文字,如果是后一种当然无法转成word了

    全***