gbm文件如何播放?

gbm格式得文件,如何播放或者转成其他格式

好评回答
      应该是gameboy micro的MP4/SD-Video对应SD适配“PLAY-YAN micro”,在掌机上时用这个卡播放,在电脑上可以用电影卡的官方转换软件播放。
    NDS、GBM、GBA电影卡转换软件
    改进项目:
    1、解决在WINDOWS2003上安装后无法转换的问题;
    2、更新了视频编码标准,转换出的NDS、GBA电影也可在MP4电影卡上播放;
    3、解决了转换出的电影偶尔有轻度花屏的问题;
    4、增加了对ffdshow audio decoder的支持,可以在转换中加载和设置音效处理插件。
       5、Win98、WinMe用户需要在安装完转换软件后,再安装一个Win98Me_Pach。exe,对转换驱动打补丁,就可以正常使用。 6、转换软件安装过程中增加ReadMe页面,将安装说明ReadMexx。txt的内容内置在其中,可以在安装转换软件时提醒用户安装方法。
       新增功能: 1。五大功能模块: ●DVD转换工具(首次实现DVD字幕、音轨的转换设置) ●电影转换工具(支持DAT、MPG、AVI、MP4、DivX、WMV、RM、RMVB等) ●音乐转换工具(支持MP3、MP2、WMA、WAV、GBS、DAT、MPG、RM、RMVB等) ●图片转换工具(支持BMP、DIB、RLE、PCX、JPEG、PNG、GIF、TIF等) ●电影转换软件向导版(按步就班的教初学轻松完成电影转换过程) 2。
      配合FFDSHOW,实现视频、音频的多种滤镜效果;(音频滤镜可以使用DFX等强大的音效改善插件) 3。集成两种转换机制,适合不同需要使用。 4。强化的超精细模式画质,画面质量更优异。 5。增加对应3个机种NDS、GBM、GBA的液晶显示屏显示特性,并采用不同的画面优化方案。
       6。影片支持DMA读取,即便是数据量较大的超精细模式影片,也能流畅读取。 7。支持全系列电影卡产品使用(G6、M3-CF、M3-SD、电影卡2代、MP4电影卡、电影卡N家族) 下载地址: 。

    t***