可以把RMVB格式的文件转成MP3格式吗?

好评回答
    用千千静听播放器即可,不用再用其他软件。
    下载安装千千静听( )——将rmvb歌曲加入播放目
    录——右击要转换的歌曲——格式转换:mp3,设置转换后存放地——
    立即转换即可

    碧***

其他答案

  • 这个…首先你应该了解这两种格式的区别,你见过MP3格式的视频文件么?应该没有吧!它们一个是视频格式,一个是音频格式。是不可以相互转换的,不过你可以用一些工具将RMVB中的声音给提取出来,然后转换成MP3格式,不过是没有“图象”的…

    落***

  • RMVB为视频格式,MP3为音频格式,如果你一定要转,那么只能转视频的音频轨道,而不是转视频轨道。也就是说,只有声音,没有视频。当然RMVB也可以是只有音频轨道的文件。那么就随便转咯。

    绝***

  • 全能音频转换通 v1.2 绿色特别版(国产顶级的转换工具)
    下载地址:

    全能音频转换通是一款音视频文件格式转换软件。它支持目前所有流行的媒体文件格式 (MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3, RM(RMVB)转WMA等。您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便。

    t***