一定要尝的小吃有哪些?

到武汉,一定要尝的小吃有哪些?

好评回答
    吃早饭的话去户部巷 那里全是武汉最有特色的小吃有热干面 豆皮 糯米鸡  欢喜坨  糊汤粉  糯米包油条 小面窝  四季美的汤包   烧卖 等等    周黑鸭  精武鸭脖也是武汉的特色之一  去江汉路的话  那里也有很多小吃   可以说是走到哪吃到哪  只有你想不到的 没有你吃不到的   欢迎来武汉

    瑶***

    户部巷:石太婆或者蔡林记的热干面,鱼糊汤粉,糯米包油条,糯米鸡,豆皮,面窝(这些都是武汉特色,户部巷比较集中,都可以吃到,不用到处找)小张烤鱼也还挺有名,我自己吃的比较少,你可以尝一下
    再介绍几家我自己常去的地方吧,不一定是最好吃,你参考一下
    华师东门卓刀泉寺对面的胖嫂烧烤,也有炒菜,如果去一定要吃鸡爪(烧烤类还有积玉桥亮亮烧烤)
    江汉路辛堂年糕,网上能搜到地址,味道很正宗,特色是锅式年糕
    司门口潮流百货一楼半的食堂餐厅
    江汉路新佳丽对面的小吃街也有很多不错的,可以去尝一下
    虽然现在吃虾不是季节,还是说一下吧,我们一般吃都是在南湖大道的肥肥虾庄,因为就在学校门口,还有石牌岭路的小亮蒸虾,这是我自己吃的比较多的,其他地方应该也有很多味道不错的,可以再搜一下
    暂时能想到的就这些了,也是我常去的,武汉好吃的太多,再等各位行家补充吧!

    苏***

其他答案