空调外机不工作是什么原因呢?可能是哪里坏了啊,

空调外机不工作是什么原因呢?可能是哪里坏了啊,自己能修自己修了。

好评回答
    可能是室外风扇电机本身故障,线路间短路,室外风扇接触器接触不良,卡住,保险丝熔断.室内机的停止转动是由室外机故障引起的.维修不会麻烦的.如果压缩机也不运转你可以看下是不是保险丝熔断,或者是压缩机本身故障。希望可以帮到你。

    w***

其他答案

  • 外机不工作??故障太多??还是在当地找人修吧

    强***

  • 空调外机不工作有很多原因,可能是电源故障或者压缩机故障,在此很难一一列举,并且,空调修理需要专业技术和专业设备,一般人做不到。建议你请售后或者师傅帮助修理为好。

    y***

  • 检查内机主板是否向外机送电,没有送电,检查内机管温传感器。如果送电,检查连接里外机电源线,

    狗***

  • 看室内机的面板上显示什么故障信息。可能是电气上的原因。

    h***