听说中国要跟日本打起来了,还有可能发射核弹,这是真的吗?

全部答案

  •   显然是假的,没有美国在后面支持,日本连屁都不敢蹦一个。
    日本方面讲:日本政府显然也知道美国的用心,所以他不会S逼似的受鼓动跟中国干架。跟中国干起来了,它许多依赖中国市场的厂商估计都要倒闭,民众西北风都没得喝!
    中国方面:今年换届,求稳。
      。。所以更打不起来,另外中国现在主要目标是经济发展,中国打得赢但是打不起。跟日本干架会引起周边其他国家的不安,这更不利于中国的发展。几大军区军演是演给中国老百姓看的,总不能别人打脸了还没啥反应吧。。。
    美国的目标很明确,最好的结果就是日本跟中国干一架,它还可以探探中国的军力,说不定到时还能重新构建第一岛链。

      虽然它自己知道这不现实,但是它还是来鼓动日本,为的是给中国找点事,逼迫中国有所动作,一旦动作它就有机可乘,中国长时间都是以静制动,我猜美国大概有点摸不清中国的心思了。。。。说不定是这还是给下一任的下马威。。。(纯属扯淡。。。)
    中国前一阶段打东风41其实意思是让美国放弃构建岛链的心思,是打给美国看的(我的技术先进,你岛链封不住我),让它歇歇,不要再鼓动日本了。

    董***