据说中国有一颗可以毁灭地球的核弹?

据说中国有一颗可以毁灭地球的核弹?这颗核弹发射出去可以使地球偏离地球现有航道在数年后撞上其他行星毁灭。中国真有这样的核弹吗?

全部答案

  •   按照质能公式算一下吧,理论上来说炸掉任何东西都是可能的。偏离轨道也有可能,但地球挨了那么大的爆炸,早就四分五裂了……
    核武器这种东西,是用来吓人的。就好像几家人家住一起,一家人突然买了条能咬死人的恶狗,那其他人家肯定也会跟着去弄几条同样猛的恶狗来。
      当然既然大家都有了,所以这些狗永远都只能被锁着,不会被放出来。如果哪天真被放出来了,那就是一起被咬死,最后恶狗对啃,也死光了。
    知道“博弈论”吧,人们会选择对自己最有利的方案,而一起死肯定不是,所以说不会再有第三颗重型核弹落到人群头上了,除非哪天全人类都成了疯子……
    我国是个负责任的大国,基于为全人类的明天,不会有这种武器,即使哪天要战败了,只要对方不首先使用核武,中国也不会动用。
      政治家有可恶的地方,不过绝对不是一群在这里天天叫着要丢核武的FQ。核武这种东西,一旦真的再次丢下,人类恐怕就没有未来了……唉……上帝的玩笑啊……。

    你***