家里飞进来一直蝙蝠怎么办?

家里飞进来一直蝙蝠怎么办!!!急!!在线等!

全部答案

  • 大好事,蝙蝠代表有福,而且蝙蝠不是那家都去的,它的眼角比白鸽、比狗还高,不是好人家它是不会去的。如果你不喜欢它,就将它赶出去吧。至于怎样才能把它赶出去,我也没有经验。

    人***

  • 如果不待见,就赶将出去。

    萧***

  • 打开窗户,用条棍子赶出去,注意卫生

    Y***

  • 以前我们宿舍也飞进去过,连续飞进去了好几天~只能把它赶出去咯~没有什么好的办法。

    陈***

  • 你把家里的窗户都打开,敲铁的东西发出声音,也可以在屋里大声叫,它听到了就会乱飞乱撞,只要窗户开的够大,它一会就撞出去了。然后检查家里的所有墙角和窗户。另外外面的空调机也要检查,或者墙外的裂缝也要看看,蝙蝠和麻雀一样,有个洞就能当窝。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”)

    這***

  • 证明你家里蚊子多。把窗口打开,门打开。它自己会飞走的

    玛***

  • 赶出去

    王***

  • 这种情况其实就好像一只会飞的蟑螂飞来是一个道理,打开窗户,让它有飞走的路线,然后不理它,它自然会飞走的

    I***

  • 打开窗户让它飞出去

    m***

  • 没什么关系吧,只要别乱飞就好了……实在怕就让家里的男性同胞把它赶出去吧

    本***

  • 把家里的灯都打开,或者到了,晚上,蝙蝠会飞出去觅食的……你家在哪啊?有蝙蝠?!没认错吗?一般来讲,蝙蝠不会伤人的,要不养一养~嘻嘻~

    叶***

  • 据专家介绍,一般居民看到蝙蝠飞进家中,习惯关灯驱赶,这是完全错误的。蝙蝠的视力已经退化,比较惧怕光和明火,如果蝙蝠飞入家中,可以在晚间打开门窗,将家中的灯全部打开,这样一来,一般蝙蝠会自行飞向较暗的室外。如果蝙蝠是白天飞入家中,或者进入阳台,而灯光不够亮时,可以打手电筒照射,一般蝙蝠也会自己飞走。

    李***

  • “福临门”!
    有“福”之人不必忙,无“福”之人跑断肠!哈哈,好好留着吧!

    生***

  • 检查一下它是男是女,给它找一异性同类,带走它!!!

    海***

  • 打开窗户以及所有的通风的口,让它尽量自己飞出去

    妩***

  • 撵出去不就完了    它也是误入的   找到出口他会出去的

    孙***

  • 我家原来也飞进过蝙蝠~不过是小的,我们就把它养起来了,每天给它喂牛奶~不过后来它的翅膀好了就飞走了

    赵***

  • 打开门让它自己飞出去

    我***

  • 不用管它,它自己现在应该也在找出口

    独***