请问女方离婚后户口怎么迁移回娘家?

 补充 : 请问女方离婚后户口怎么迁移回娘家?但户口薄是迁移在男方家里的,需要男方的户口薄吗?

全部答案

  • 到娘家所在地的派出所去开接收函,拿着接收函去你现在的派出所去迁户口

    w***

  • 那要看当地的规定了,像山东的,嫁出去就迁不回去了

    l***

  • 持离婚判决书或离婚证到派出所办理。

    胡***

  • 由男方户口所在地出证明.到女方娘家户口同意接收........在拿证明和户口本去转就可以了
    需要男方的户口本.因为你的户口已经在男方的户口上了.你持有你娘家户口接收证明男方这边会记录你已迁回户口的.

    这***

  • 凭离婚证到娘家落户

    戴***

  • 直接到辖区户籍管理部门办理迁移手续即可。

    我***